Cuisiniers(ières): cantine du Village  

 

Le Village au Pied-du-Courant est une initiative citoyenne portée par La Pépinière - espaces collectifs qui cherche à offrir aux montréalais un espace collectif unique et créatif. Cette année, le Village aura sa toute première cuisine sur le site, et cherche des cuisiniers motivés pour la saison estivale!

Offre saisonnière - fin mai à mi-septembre

 

Contexte du mandat:

 

-Cuisine événementiel

-Première année de la cuisine  (développement et adaptation)

-Organisme à but non-lucratif

-Cuisine principalement végétarienne

-Temps plein ou temps partiel (du mercredi au dimanche) - horaires stables

 

Aptitudes requises:

 

-Notions de base en cuisine

-Sens de l’organisation

-Fort esprit d’équipe

-Rapidité d’exécution

-Maîtrise des découpes au couteau

-Dévouement

-Rigueur et ponctualité

-Formation en hygiène et salubrité alimentaires, un atout

-Aptitudes en service à la clientèle, un atout

 

Salaire: emploi salarié saisonnier, taux horaire déterminé en fonction de l’expérience

 

 

Pour postuler:  Veuillez envoyer votre CV accompagné d’une lettre décrivant votre motivation pour le poste avant le 17 mai en écrivant à talents@pepiniere.co en précisant le nom de poste dans l’objet du courriel - seuls les candidats retenus seront contactés.