RESPONSABLE DE CUISINE
Comment postuler : Veuillez nous envoyer votre CV à bonjour@aupiedducourant.ca avant le 5 mai 2018 accompagné d'une brève lettre de motivation. Seuls les candidats retenus pour une entrevue seront contactés.
Détails : Contrat estival à temps plein ou temps partiel (20-35h/semaine) - horaire de travail flexible (jour, soirs et fins de semaine). Les candidats doivent être disponibles le vendredi, samedi et dimanche entre le 1 juin et le 17 septembre 2018. Entrée en fonction immédiate. L'employé travaillera dans une cuisine de préparation ainsi que sur le site du Village au Pied-du-Courant. Entrée en fonction immédiate et possibilité de renouvellement de contrat pour l'hiver.
Salaire: À déterminer selon l'expérience.
Mandat: Le Village au Pied-du-Courant est à la recherche de cuisinier.ères motivé.e.s ! Le/la cuisinier.e va travailler dans la cuisine de production et sera responsable de la préparation alimentaire et service dans la cantine du Village (repas principalement végétariens). Plus précisément, l'employé effectuera les tâches suivantes
- Participer à la mise en place quotidienne
- Participer au service au comptoir
- Réception de marchandise
- Participer à l’élaboration des menus avec les superviseurs
- Assurer l'entretien et le bon fonctionnement des équipements et du matériel
- Effectuer la rotation des aliments
- Respecter les normes d’hygiène et de salubrité
- Effectuer des livraisons au besoin
EXIGENCES
- Un an d’expérience en cuisine
- Connaissance des normes d’hygiène et de salubrité ainsi que celles de santé et sécurité au travail
- Avoir l’esprit ouvert et un super sens de l’humour
- Permis de conduire un atout
APTITUDES
- Être capable d’adapter son rythme de travail selon les besoins de l’équipe et de la clientèle
- Être rigoureux et avoir une bonne organisation du travail
- Bonne gestion du stress et débrouillardise
- Avoir un bon esprit d’équipe